7654技术员论坛-国内值得信赖的高收益装机联盟

你发帖、我送礼
11 445

7654联盟送新春礼品啦!!!

登录/注册后可看大图

亲爱的技术员朋友:
       2016年已过,联盟与你们一起拥抱了努力,得到了果实,感谢每一位与7654联盟一起经历风雨的小伙伴,除了一句“谢谢”,联盟还特意准备了新春礼品表达我们的心意,望2017年再度携手,遇见彩虹,迎来更多精彩。

一.   装机状元奖
人数:3名,2016年度装机软件排名前3名的技术员;
奖品:辛苦一年了,买个潮流数码给更好的你,工作学习娱乐都不误!
第1名:Apple iPad Air 2      价值¥2888.00

登录/注册后可看大图
第2名:Apple watch       价值¥2188.00

登录/注册后可看大图
第3名:Kindle电子阅读器  价值¥558.00

登录/注册后可看大图
二.   装机明星奖
人数:10名,2016年度装机业绩突出的前10名技术员;
奖品:罗技G213炫彩键盘,超酷体验,专业的你值得拥有! 价值:¥499

登录/注册后可看大图
三.   勤劳蜜蜂奖
人数:100名,2016年度连续推广天数前100名的技术员。
奖品(保温杯&雨伞各50人)
1.7654定制保温杯,联盟为你保驾护航!价值¥108。

登录/注册后可看大图
2.7654定制雨伞,联盟为你遮风挡雨!价值¥66。

登录/注册后可看大图

Ø  因7654大家庭人数庞大,小编只能选取2016年对联盟贡献较多的童鞋赠送礼品!望理解o(* ̄︶ ̄*)o
Ø  即日起至1月12日,请获奖小伙伴配合7654客服MM,将您的账号、收件电话、收件地址发给7654微信公众号,不然就没法邮寄了哦~~~
Ø  奖品多多,心意满满,请收到新年礼物的小伙伴,来2张靓照微信给7654MM哦(奖励新年红包10元)

登录/注册后可看大图
扫一扫,关注7654微信公众号
绑定7654账号,领取新年礼物吧!

666  发表于 2017-1-20 20:19

共 11 个关于 7654联盟送新春礼品啦!!! 的回复

15637281*** 15637281*** 发表于 2017-1-8 17:17:07 | 显示全部楼层
怎么查排名
13162654***  楼主| 13162654*** 发表于 2017-1-9 09:28:28 | 显示全部楼层
您好,满足条件的技术员我们会进行电话通知的
*** 匿名  发表于 2017-1-9 10:11:16
13162654*** 发表于 2017-1-9 09:28
您好,满足条件的技术员我们会进行电话通知的

发站内消息吧,手机没开机
13162654***  楼主| 13162654*** 发表于 2017-1-10 09:37:34 | 显示全部楼层
那就保持电话畅通哦
15818966*** 15818966*** 发表于 2017-1-11 13:08:35 | 显示全部楼层
不是吧,为什么今天我的下载不了推广软件了,
13162654***  楼主| 13162654*** 发表于 2017-1-17 18:26:15 | 显示全部楼层
15818966*** 发表于 2017-1-11 13:08
不是吧,为什么今天我的下载不了推广软件了,

请您尽快完成推广方式认证哦
15201889*** 15201889*** 发表于 2017-1-18 17:20:12 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿,杯子已经收到了
15818966*** 15818966*** 发表于 2017-1-18 18:00:08 | 显示全部楼层
13162654*** 发表于 2017-1-17 18:26
请您尽快完成推广方式认证哦

年前完成认证,
17708406*** 17708406*** 发表于 2017-2-4 10:56:40 | 显示全部楼层
新手飘过,今年开始推广、、、、
13639341*** 13639341*** 发表于 2017-3-17 23:17:42 | 显示全部楼层
没赶上
高级模式