设为首页收藏本站

7654技术员论坛-国内值得信赖的高收益装机联盟

赚钱新方式,轻松月赚300元!
20 96

[技巧] 纯净系统已更新,LTSC win10 来了

分享给7654装机联盟的朋友!!
纯净系统2018.12版已更新
下载地址:http://www.7654mi.com
1:驱动,补丁,软件等均为最新
2:集成DX9,运行库,USB3.0、3.1驱动,Nvme补丁
3:支持MBR与GPT模式安装,支持Nvme协议硬盘
4:支持7654联盟推广包自动安装,支持自定义计算机属性logo等
5:6代7代都可以改装win7系统
6:声卡驱动,显卡驱动,网卡驱动,主板系统都更新到最新。增加了声卡驱动(conexant),显卡驱动支持2000系列的显卡。
7TSC  win10企业版来了

共 20 个关于 纯净系统已更新,LTSC win10 来了 的回复

18434002***  楼主| 18434002*** 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
系统终于更新了  谢谢7654的分享
系统是可以滴  推荐大家使用支付宝提现,速度快
谢谢分享
系统很纯净 感谢7654论坛 感谢7654技术员
系统是非常nice, 希望7654电脑管家可以快点恢复推广。祝福7654 越办越好
15234495*** 15234495*** 发表于 前天 00:33 | 显示全部楼层
我就喜欢安装7654的软件。和安装7654分享的系统。
13934433*** 13934433*** 发表于 前天 15:47 | 显示全部楼层
安装了几台电脑了。驱动很全 ,完美
13111109*** 13111109*** 发表于 前天 15:49 | 显示全部楼层
路过看看
15234782*** 15234782*** 发表于 前天 15:50 | 显示全部楼层
我是卖联想电脑的。系统很好用。这是我用过最好的系统之一
13293602*** 13293602*** 发表于 前天 15:52 | 显示全部楼层
支持 7654  加油
18635211*** 18635211*** 发表于 前天 16:01 | 显示全部楼层
7654 年底要给技术员发红包吗?哈哈
13100087*** 13100087*** 发表于 前天 16:19 | 显示全部楼层
等了半年楼主的纯净系统了,终于更新了 谢谢
13935297*** 13935297*** 发表于 前天 16:50 | 显示全部楼层
系统很纯净 也很好用
15035266*** 15035266*** 发表于 前天 17:20 | 显示全部楼层
LTSC  win10  很快啊
15536246*** 15536246*** 发表于 前天 17:28 | 显示全部楼层
谢谢 7654的分享  
13503524*** 13503524*** 发表于 前天 17:43 | 显示全部楼层
soft2 放7654   sof3 放任意静默包
13831334*** 13831334*** 发表于 前天 21:24 | 显示全部楼层
已经下载到U盘咯     安装7654软件去啦
15831374*** 15831374*** 发表于 前天 21:33 | 显示全部楼层
win10系统里边 不带小娜, 不带edge浏览器,兼容性好, 也很稳定  。给你一个大大的赞!
15930302*** 15930302*** 发表于 前天 21:48 | 显示全部楼层
系统完美支持2070.2080的显卡驱动,必须的顶一个啊  大家快去下载吧
13341347*** 13341347*** 发表于 19 小时前 | 显示全部楼层
我是来下载 LTSC2019 的,兼容性和稳定性真的很不错,我都安装了上百台电脑了。非常感谢7654分享这么好用的系统