设为首页收藏本站

7654技术员论坛-国内值得信赖的高收益装机联盟

ABC看图双倍积分继续狂欢!
5 373

[活动] 我的7654上海迪士尼之行

加入7654很长时间了,早就想去公司看看,这次终于能够梦想成真。7654我来了!

怀着激动地心情开始了我的旅程,由于公司领导提前就规划好了路线,省了不少精力和时间。很顺利的就来到了入住酒店。

我们就住这里

我们就住这里

在酒店休息片刻后,就要去公司参观。公司坐落在上海张江高科技园区,公司里环境很棒,各个部门都在紧张有序的工作,我们静悄悄的参观完以后来到会议室,领导们很贴心,早就准备好了果盘 各种零食,刘总给大家介绍了公司的发展历程,现在的发展定位,以及未来的愿景蓝图。从全国各地赶来的技术员,欢聚一堂,互相交流经验,分享推广心得。在现在这种喜欢讲故事套现的时代,踏踏实实 认真做事的公司越来越少了,很荣幸7654就是这认真做事的一类公司。来到公司我还知道了一个秘密,一个很牛的域名 021.com是7654公司的。太低调了 参观完公司还给每个人都发了伴手礼。太客气了!当然, 这个可以有哦
webwxgetmsgimg.jpg webwxgetmsgimg22.jpg
         晚饭严总 黄总 和大家一起聚餐,饭菜很有上海特色,味道不错,感觉饭菜点太多了,好多没吃完    由于明天要去迪士尼,我们早早回酒店休息了。(我吃饭不喜欢拍照片所以没拍,一桌子的美味佳肴大家自行脑补)

webwxgetmsgimg1.jpg webwxgetmsgimg2.jpg webwxgetmsgimg3.jpg
42.jpg 41.jpg 43.jpg 55.jpg
         第二天吃完早饭,就在楼下接我们去迪士尼,给大家分享迪士尼攻略,分发零食和水,很贴心 赞 早早来到园区等我们,给每人分发乐园指南 他们全程陪护,好到没朋友    好玩的好吃的及时给大家推荐,关键是还有80元餐补哦!遗憾是没吃到烤火鸡腿,谁叫人家是限时抢 购呢。
          非常感谢7654的各位领导,特别感谢,谢谢你们的盛情款待!
webwxgetmsgimg5.jpg webwxgetmsgimg6.jpg webwxgetmsgimg7.jpg webwxgetmsgimg9.jpg webwxgetmsgimg11.jpg

共 5 个关于 我的7654上海迪士尼之行 的回复

13162654*** 13162654*** 发表于 2018-5-17 09:51:45 | 显示全部楼层
小伙子挺帅,也很酷嘛
13162654*** 13162654*** 发表于 2018-5-17 09:51:59 | 显示全部楼层
玩的开心就好
15201889*** 15201889*** 发表于 2018-5-17 11:45:21 | 显示全部楼层
,美滋滋呀,必须赞一个,小 孩 子很可爱哦
15633031*** 15633031*** 发表于 2018-5-17 11:58:27 | 显示全部楼层
小帅哥有对象了吗?
13162654*** 13162654*** 发表于 2018-5-18 10:12:01 | 显示全部楼层
15633031*** 发表于 2018-5-17 11:58
小帅哥有对象了吗?

教坏小朋友
lkyxl*** lkyxl*** 发表于 2018-6-5 09:50:39
15633031*** 发表于 2018-5-17 11:58
小帅哥有对象了吗?

7654真是太坑人了,干不起就别干,4月份兑现的到现在也不给打款,联系客服一直说本周处理,垃圾!!!!!!!!!!!!