设为首页收藏本站

7654技术员论坛-国内值得信赖的高收益装机联盟

迎国庆、赏中秋——7654论坛发帖送祝福,领积分及神秘大礼
26 500

迎国庆、赏中秋——7654论坛发帖送祝福,领积分及神秘大礼

快到10月了,大家已经翘首期盼小长假了吧,今年十一国庆和中秋节连在一起,我们将有8天的超长假期哦,想想心情就很好,大家有计划好到哪里去玩了吗?小编我就最喜欢这个秋高气爽、景色宜人,万物丰收有各种美食的季节了!
    我们7654当然也不能忘记广大辛苦推广的技术员,为此特的推出这个福利,让大家迎国庆、赏中秋,开心过双节,各位还不赶紧参加发帖领取5000积分及神秘大礼!!!

活动规则
活动时间:
2017.9.11——10.20

帖子标题:
参加7654“迎国庆、赏中秋、送祝福”活动

帖子内容:
1、一句对7654联盟的祝福语(必填);
2、写下你在联盟推广软件以来,7654哪点最吸引你(必填)。
活动规则:
1、按照上述要求在“休闲灌水”版块发帖参与;
2、每一位参与的并且符合规则的技术员将获取5000积分;
3、前5位参与的技术员除积分外将额外获取一份神秘大礼;
4、奖励将在活动结束后一周之内统一安排发放;
5、各位如有疑问请联系7654客服。

活动越来越多,小编们辛苦啦  发表于 2017-9-11 22:07

共 26 个关于 迎国庆、赏中秋——7654论坛发帖送祝福,领积分及神秘大 ... 的回复

13152586*** 13152586*** 发表于 2017-9-11 22:06:56 | 显示全部楼层
迎国庆、赏中秋、送祝福,7654越棒越办越好,更多技术员快乐的参与,7654所有客服和老板们节日快乐阖家美满。

在7654大联盟的家庭里最吸引我的是浏览器方便快捷,便于搜索,之前有许多客户补接受到后来专门来找我安装呵呵,革新和推广还有技术的改变是很重要的,在这里在次谢谢7654这个平台让我这个技术员得以发挥。谢谢
13152586*** 13152586*** 发表于 2017-9-11 22:07:18 | 显示全部楼层
迎国庆、赏中秋、送祝福,7654越棒越办越好,更多技术员快乐的参与,7654所有客服和老板们节日快乐阖家美满。

在7654大联盟的家庭里最吸引我的是浏览器方便快捷,便于搜索,之前有许多客户补接受到后来专门来找我安装呵呵,革新和推广还有技术的改变是很重要的,在这里在次谢谢7654这个平台让我这个技术员得以发挥。谢谢
13162654***  楼主| 13162654*** 发表于 2017-9-12 10:41:52 | 显示全部楼层
13152586*** 发表于 2017-9-11 22:07
迎国庆、赏中秋、送祝福,7654越棒越办越好,更多技术员快乐的参与,7654所有客服和老板们节日快乐阖家美满 ...

请查看活动规则,在“休闲版块”发帖参与哦!
13162654***  楼主| 13162654*** 发表于 2017-9-12 10:41:55 | 显示全部楼层
13152586*** 发表于 2017-9-11 22:07
迎国庆、赏中秋、送祝福,7654越棒越办越好,更多技术员快乐的参与,7654所有客服和老板们节日快乐阖家美满 ...

15206508*** 15206508*** 发表于 2017-9-12 11:45:07 | 显示全部楼层
迎国庆、赏中秋、送祝福,7654越办越好,节日快乐阖家美满。

在7654大联盟的家庭里最吸引我的是能赚钱,希望公司能出7654浏览器,能让浏览器自己带上7654导航感谢公司的支持
13532536*** 13532536*** 发表于 2017-9-12 12:18:32 | 显示全部楼层
小编辛苦了,赞一个
13162654***  楼主| 13162654*** 发表于 2017-9-13 10:20:10 | 显示全部楼层
15206508*** 发表于 2017-9-12 11:45
迎国庆、赏中秋、送祝福,7654越办越好,节日快乐阖家美满。

在7654大联盟的家庭里最吸引我的是能赚钱,希 ...

18980259*** 18980259*** 发表于 2017-9-13 10:56:35 | 显示全部楼层
迎国庆、赏中秋、送祝福,7654越做越好,节日快乐 全家美满。

在7654大联盟的最吸引我的是能赚钱,希望公司能出7654更多产品,感谢7654公司的支持.
15328729*** 15328729*** 发表于 2017-9-13 19:57:04 | 显示全部楼层
13152586*** 13152586*** 发表于 2017-9-14 00:07:58 | 显示全部楼层
迎国庆、赏中秋、送祝福,7654越棒越办越好,更多技术员快乐的参与,7654所有客服和老板们节日快乐阖家美满。  在7654大联盟的家庭里最吸引我的是浏览器方便快捷,便于搜索,之前有许多客户补接受到后来专门来找我安装呵呵,革新和推广还有技术的改变是很重要的,在这里在次谢谢7654这个平台让我这个技术员得以发挥。谢谢
13162654***  楼主| 13162654*** 发表于 2017-9-14 09:48:15 | 显示全部楼层
13152586*** 发表于 2017-9-14 00:07

多谢支持,7654会继续努力前进的!!!
13162654***  楼主| 13162654*** 发表于 2017-9-14 09:48:18 | 显示全部楼层
13152586*** 发表于 2017-9-14 00:07

多谢支持,7654会继续努力前进的!!!
13599868*** 13599868*** 发表于 2017-9-15 09:13:07 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#1、祝福语:迎国庆,赏中秋,祝7654联盟越办越好,越来越红火。 2、7654联盟最吸引我的: (1.)积分准确有效;(2.)读新闻资讯可以得积分;(3.)积分发放及时不拖欠;(4.)推广软件齐全。
13599868*** 13599868*** 发表于 2017-9-15 09:13:55 | 显示全部楼层
1、祝福语:迎国庆,赏中秋,祝7654联盟越办越好,越来越红火。
2、7654联盟最吸引我的:
(1.)积分准确有效;(2.)读新闻资讯可以得积分;(3.)积分发放及时不拖欠;(4.)推广软件齐全。
13599868*** 13599868*** 发表于 2017-9-15 09:17:27 | 显示全部楼层
1、祝福语:迎国庆,赏中秋,祝7654联盟越办越好,越来越红火。
2、7654联盟最吸引我的:
(1.)积分准确有效;(2.)读新闻资讯可以得积分;(3.)积分发放及时不拖欠;(4.)推广软件齐全。
13162654***  楼主| 13162654*** 发表于 2017-9-19 10:17:39 | 显示全部楼层
18555361*** 18555361*** 发表于 2017-9-21 10:22:22 | 显示全部楼层
支持一下
18973228*** 18973228*** 发表于 2017-9-21 17:32:22 | 显示全部楼层

在7654大联盟的家庭里最吸引我的是导航版PE,在这里在次谢谢7654这个平台让我这个技术员得以发挥。谢谢
17056231*** 17056231*** 发表于 2017-9-21 21:15:29 | 显示全部楼层
1、祝愿7654联盟能够越做越好,带领大家走向新的高度   2、7654是负有人情味的联盟,这里家一般企业文化是最吸引我的地方。
15000176*** 15000176*** 发表于 2017-9-22 10:09:50 | 显示全部楼层
挺热闹的
13410153*** 13410153*** 发表于 2017-9-25 09:00:41 | 显示全部楼层
今天第一天加入7654大联盟,希望不算太迟,感谢7654联盟为广大技术员提供了这样一个优秀的平台,正值国庆中秋来临之际,真心祝愿7654技术联盟办得越来越好,大家好才是真的好!
13410153*** 13410153*** 发表于 2017-9-25 09:02:29 | 显示全部楼层
今天第一天加入7654大联盟,希望不算太迟,感谢7654联盟为广大技术员提供了这样一个优秀的平台,正值国庆中秋来临之际,真心祝愿7654技术联盟办得越来越好,大家好才是真的好!
18996185*** 18996185*** 发表于 2017-10-3 09:07:29 | 显示全部楼层
1:祝7654越做越好,带领大家挣更多的钱。
2:加入7654挺长时间了,喜欢稳定的系统同时又能带来额外的收入
13477876*** 13477876*** 发表于 2017-10-6 23:13:31 | 显示全部楼层
迎国庆、赏中秋、送祝福,7654越棒越办越好,更多技术员快乐的参与,7654所有客服和老板们节日快乐阖家美满
高级模式